SG Spergau AH   SV Kickers Rasberg AH
SG Spergau AH 5 : 2 SV Kickers Rasberg AH
(4 : 1)

Auch im letzten Saisonspiel im Sumpfwald erfolgreich

Zum letzten Spiel der Saison trafen die Oldies am vergangenen Freitag auf die spielstarke Truppe von Kickers Rasberg. In der Vergangenheit waren diese Spiele immer technisch anspruchsvoll und spannend bis zum Schluss. Doch an diesem Freitag reisten die Gäste nur mit 9 Mann an, sodass wir mit Thomas und Falk ausgeholfen haben, um überhaupt spielen zu können. Danke dafür.
Dass, dem Gegner wichtige Akteure fehlten, war dem Spiel der 1. Halbzeit anzumerken. Zu laufstark und klug ließen die Spergauer den Ball laufen und erarbeiteten sich viel Ballbesitz und einige Tormöglichkeiten. So dauerte es nicht allzu lange, dass wir das 1:0 durch Ede erzielten. Durch weitere Treffen von Jörg, Ede und Agron erhöhten wir auf 4:0. Wenn der Gegner gefährlich wurde, dann über seine zwei Nachwuchskader, die immer schnell und brandgefährlich sich über das gesamte Spielfeld tankten, aber dann doch an irgendeinen Spergauer hängen blieben. Kurz vor der Halbzeitpause gelang den Gästen der Anschlusstreffer. Über einen langen Ball in unseren Fünfer kam einer der beiden Jungspunde zum Kopfball und erzielte das 4:1.
Nach dem Seitenwechsel war ein deutlicher Bruch im Spiel unserer Mannschaft sichtbar. Zu wenig Laufarbeit ohne Ball, keine richtigen Anspielstationen aber viel Fummelei von einigen Akteuren. Doch chancenlos waren wir nicht, denn Jaucki erzielte durch einen Abpraller von der Latte nach Freistoß von Benny das 5:1. Kurz vor dem Ende erzielten die Gäste nochmals einen sehenswerten Treffer aus 25m, von halb links, ins lange Eck. Da staunte nicht nur unser Jochen☺.
Abschließend war es dennoch ein gelungenes Spiel, dass damit die Saison 2015 beendet hat. Es war eine erfolgreiche Saison mit vielen Höhen und wenigen Tiefen die uns zuversichtlich in die Zukunft blicken lässt.
Es spielten: Jochen, Torsten, Frank, Steffen, Knobi, Marius,Ede (2), Agron (1), Jörg (1), Jaucki (1), Benny, Ahmet