IMO Merseburg AH   SG Spergau AH
IMO Merseburg AH 1 : 4 SG Spergau AH
(0 : 3)

4:1 Auswärtssieg bei IMO Merseburg nach Klasseleistung

In einem gutklassigen und temporeichen AH-Spiel auf dem Kunstrasenplatz am Ulmer gegen IMO Merseburg zeigte unsere Mannschaft vom Anpfiff weg eine Klasseleistung und gewann am Ende auch in dieser Höhe völlig verdient. Unser Gegner zeigte sich doch etwas überrascht vom frühen Stören und der hohen Laufbereitschaft und fand dadurch kaum zu einem geordneten Spielaufbau. So übernahm unsere Mannschaft vom Anpfiff weg das Kommanndo , kombinierte gut und erspielte sich einige gute Chancen. Durch Tore von Jaucki, Jogi und Agron führte man so zur Pause schon mit 3:0. In der Abwehr ließ man in der 1. Halbzeit absolut nichts zu, weil Becks seine Abwehr umsichtig dirigierte und T. Sattler und Knobi als Abfangjäger davor eine bärenstarke Partie ablieferten. So hatte IMO in der 1. Halbzeit nicht eine Chance und unser Keeper Jochen verlebte bis dahin einen ruhigen Abend, was schon bemerkenswert war, da die IMO-Mannschaft gut besetzt war! Zu Beginn der 2.Halbzeit merkte man den Gastgebern an, das sie sich etwas vorgenommen hatten und hier nicht sang und klanglos untergehen wollten und mit M.Petrick kam nochmal neuer Schwung und eine kurze Drangphase begann, die auch zu einem berechtigten Strafstoß und damit zum Anschlußtreffer führte. Die Ordnung ging aufgrund einiger Umstellungen zu Beginn der 2.Halbzeit etwas verloren, aber nach etwa 10-15 Minuten im zweiten Durchgang stabilisierte sich unsere Mannschaft und zeigte ein gutes Konterspiel und hatte weitere zum Teil klare Chancen. Schließlich traf der enorm lauffreudige K.Jauck zum 4:1 und machte damit endgültig den Deckel drauf. Ein gutes Spiel unserer Mannschaft-nun heißt es auf ein Neues nächste Woche gleicher Ort und gleiche Zeit-dann heißt der Gegner VFB Merseburg!

Jochen-Becks,Agron(1),Frank,Edin,Torsten,Knobi,Karsten,Ede,Ahmet,Jogi(1),Jaucki(2),Benny,Scholle