0:1 (22')Karsten Jauck (Marius Ionasanu)
0:2 (51')Patrick Grosch (Jogi)
0:3 (60')Ahmet Shoshaj (Mario Siekiera)

Verdienter Sieg in Bad Dürrenberg

In einem gutklassigen AH Spiel zeigten am Freitagabend die Spergau Oldies trotz langer Spielpause eine ordentliche Leistung. Mit einer stabilen Abwehr und einem gut funktionierenden Mittelfeld konnten wir die Angriffe der Dürrenberger überwiegend vor unseren Strafraum abwehren und waren in zunehmenden Spielverlauf die bestimmende Mannschaft. Einige Male konnten wir uns bis in den Strafraum durchspielen, nutzten aber nicht die guten Tormöglichkeiten. Nach 25.Minuten war es dann so weit, Jaucki nutzte die Unstimmigkeiten der Dürrenberger Abwehr aus und erzielte das erlösende 1:0.
In der zweiten Hälfte ließen die Gastgeber nach einer Anfangseuphorie dann zunehmend nach, sodass wir noch mehr Feldüberlegenheit bekamen. Folglich entstanden für uns noch mehr Räume, die wir nun auch nutzten. So erzielte Ede nach einem Pass in die Schnittstelle den schönsten Treffer des Tages, in dem er ohne lange zu fackeln den Ball aus 16m unter die Latte nagelte. Nun war das Spiel entschieden. Doch zum Schluss konnte Ahmet in altgewohnter Manier sich im Fünfer gegen seinen Gegenspieler durchsetzen und murmelte den Ball an Sole im Dürrenberger Tor vorbei. Kurz darauf pfiff der sehr gute Schiedsrichter Ulli Gottschalk das Spiel ab. Nun heißt es, die gute Form in das nächste Spiel mitzunehmen, denn dort steht das nächste Derby gegen den TSV Leuna an.