2:0 (08')Sebastian Menzel (Steven Schladebach)
4:0 (26')Sascha Theile (Steven Schladebach)
9:0 (78')Sebastian Sieler (Sebastian Menzel)
10:0 (81')VFL Querfurt II (Eigentor) (Ralf Kircher)
11:0 (90')Danny Steyer (Semin Softic)

Kantersieg gegen den Absteiger

Mit einer 0:11 Niederlage im Gebäck, schickte man Absteiger VfL Querfurt II wieder nach Hause. In keinster Weise konnten sie an Ihre Leistungen aus dem Hinspiel anknüpfen, wo sie ja reichlich Unterstützung aus ihrer 1. Mannschaft erhielten. Bereits nach 28 Sekunden lag der Ball im Querfurter Gehäuse. Theile erzielt nach Eckball von Kircher mit dem Kopf das 1:0. Bereits in der 8. Minute der nächste Treffer, Schladebach spielt im 16er zu Menzel und dieser erhöht auf 2:0. Den dritten Treffer erzielt dann Schladebach, nach dem er einem Querfurter Spieler den Ball abläuft erzielt er das 3:0. Da waren gerade mal 20 Minuten gespielt. In den nächsten 12 Minuten trafen Theile noch zum 4:0 und 5:0 bevor Nicol mit einem sehenswerten Schuss aus 25 Metern zum 6:0 (33.) erhöht. Aber, in der 35. Minute kommt der VfL zu einem Abschluss in Tornähe. Und der Ball geht an die Latte. Das war es dann aber schon mit Querfurt. Völlig überfordert waren die Gäste mit dem teilweise guten Kombinationsspiel des Aufsteigers. Mit diesem deutlichen Ergebnis wurden die Seiten getauscht. Auch in den zweiten 45 Minuten spielten die Gastgeber schönsten Offensivfussball. Aber der Gegner ließ es auch zu. Jetzt kamen auch die Wechsler Bahovic, M. Mehovic und Wetzel zu ihren Einsatzzeiten. Und sie fügten sich nahtlos ein. So erzielte M. Mehovic die Treffer 7 und 8. In der 75. Spielminute, war TW Bernhardt gefordert, als er einen Schuss vom VfL mit den Fingerspitzen über die Latte lenken musste, bevor Wetzel in der 78. Minute zum 9:0 traf. Ein Eigentor in der 81. Minute nach Flanke von Kircher bedeutete das 10:0. Den Schlusspunkt in der einseitigen Partie setzte dann in der 90. Minute Steyer, als er einen Freistoß von Softic mit dem Kopf versenkte. Dieses Spiel sollte man nicht überbewerten, da einige Querfurter Spieler doch sehr unmotiviert an die Sache heran gingen. In der nächsten Woche steht man einem anderen Gegner gegenüber. Mit Tollwitz wartet der Tabellenführer auf Spergau. Aber eventuell kann man den ja wieder etwas ärgern und die ersten Punkte in dieser Saison aus Tollwitz entführen!