0:2 (15')Tom Wojtasik per Weitschuss (Tobias Ulrich)
0:6 (63')Markus Goltz per Elfmeter (Tom Wojtasik)
0:7 (65')Tom Heinzelmann (André Kelemen)
0:8 (86')Tobias Ulrich (Renè Schütze)

Ein klein wenig Frustabbau

Nur 48 Stunden nach dem sehr unglücklichen Aus im Pokal, kehrte wieder der Alltag in der Meisterschaft in Spergau ein. Mit Meuschau hatte man ein Team zu Gast, welches bisher noch hinter den Erwartungen zurück geblieben ist. Allerdings zeugen die Remis gegen Blösien und in Zöschen auch davon, dass man es besser kann. Der Gastgeber rotierte erneut und Bastian, R. Hellwig, TW Krause, Kelemen und Heinzelmann rückten in die Startelf. Dreyhaupt, Kircher und Maciejeski fehlten. Auch Gästetrainer Auerbach hatte personelle Probleme, was sich vor allem in der Offensive auswirken sollte. Spergau übernahm sofort das Komando und gab es bis zum Abpfiff nicht mehr aus der Hand. Meuschau hatte in den 90 Minuten nicht eine Torchance. Die Partie war sehr einseitig und wurde im Laufe der Zeit zu einem Spiel - SG Spergau gegen TW Zimmer. In der 4. Minute ging Spergau durch einen Treffer aus gut 25 Metern in Führung. Süptitz, mit vollem Risiko, traf das Leder optimal und der Ball schlug unhaltbar im langen, rechten Winkel ein - ein Traumtor! Spergau machte weiter Druck und nur TW Zimmer war es zu verdanken , dass es in den ersten 10 Minuten bei dem engen Rückstand blieb. Super seine Parade gegen Heinzelmann! In der 15. Minute war er allerdings erneut chancenlos, als Wojtasik mit einem Knaller in den Winkel aus 18 Metern zum 2:0 traf. In der 19. Minute erhöhte Schütze nach Ecke durch Goltz und Ablage von Wojtasik auf 3:0. In der 24. Minute das 4:0 durch Kelemen nach Vorarbeit von Goltz. Das Spiel lief nur in eine Richtung. Einen Freistoß von Kelemen hielt Zimmer. Aus 1 Meter schob Kelemen kurze Zeit später am Tor vorbei . Kurz vor der Pause konnte Zimmer den Abschluß von Schütze verhindern. Nach der Pause das gleiche Bild, Spergau eroberte jeden Ball des Gegners und schaltete sofort auf Angriff. Das Spiel über die Außenbahn war der Schlüssel zum Erfolg. In der 58 . Minute erzielte Heinzelmann nach Vorarbeit von Wojtasik das 5:0 und übernahm damit auch Platz 1 in der Torjägerwertung. In der 63. Minute wurde Wojtasik im Strafraum von den Beinen geholt und es gab Strafstoß. Goltz vollendete mit straffen Schuß und erzielte nun auch sein erstes Pflichtspieltor für Spergau. Zwei Minuten später war es erneut Heinzelmann, der nach Vorarbeit von Kelemen ds 7:0 markierte. Für den angeschlagenen R. Hellwig kam Dunzel in die Partie und auch Heinzelmann hatte sein Soll erfüllt und Lämmerhirt nahm seinen Platz ein. In der 77. Minute stand ein Meuschauer auf der Linie gegen einen Kopfball von Schütze richtig. In der 86. Minute war dann die tapfer kämpfende Abwehr beim 8:0 machtlos. Co-Trainer M. Hellwig ersetzte in den letzten Minuten noch Schütze, doch es blieb bei diesem Endstand, mit dem Meuschau noch gut leben konnte. Spergau hatte einen guten Tag erwischt. 8 Tore und dabei 7 verschiedene Schützen sprechen für sich. Da Zöschen patzte und Hohenweiden aussetzen musste, nimmt Spergau vorerst Platz 3 mit einem Pünktchen Rückstand auf Blösien ein. Allerdings sollte der Punktgewinn des nächsten Spergauer Gegners in Blösien Warnung genug sein nicht abzuheben. In Weißenschirmbach stehen dann aber auch Maciejeski und Kircher wieder zur Verfügung.