1:0 (03')Tom Heinzelmann (André Kelemen)
2:0 (04')Renè Schütze per Kopfball (Tom Heinzelmann)
5:0 (23')André Kelemen per Elfmeter (Tom Heinzelmann)
8:0 (60')André Kelemen (Markus Goltz)
9:0 (78')André Kelemen per Weitschuss
10:0 (84')Sascha Theile (Markus Goltz)

Nach zehn Minuten war alles vorbei

Zum ersten Heimspiel der Saison bei dem es um Punkte ging , hatten die Spergauer mit der LSG Klobikau Milzau einen der zahlreichen Aufsteiger zu Gast . Diese hatten bis dato alle ihre Pflichtspiele zuhause bestritten , knapp aber erfolglos . Nach dem glänzenden Auftritt der Spergauer im Pokal , wollte man in der Meisterschaft nachlegen um den Anschluss an die Spitze nicht zu verlieren . Die Voraussetzungen waren allerdings nicht so günstig . Gleich 7 !! Spieler standen aus den unterschiedlichsten Gründen ( Urlaub , Arbeit , Umzug , Sperre , Verletzung ) nicht zur Verfügung . So saßen Co - Trainer Hellwig und Theile , welcher bereits 90 Minuten in der 2 . absolviert hatte auf der Bank . Spergau legte los wie die Feuerwehr . 3 . Minute Freistoß Kelemen auf Heinzelmann - Tor . 4 . Minute Freistoß Heinzelmann auf den Kopf von Schütze - Tor . 7 . Minute Doppelpaß Kelemen - Maciejeski , Ablage auf Heinzelmann - Tor . 10 . Minute , Heinzelmann jagte dem TW , welcher noch der beste Spieler bei den Gästen war das Leder ab - Tor zum 4 : 0 . Den Gästen ging dies einfach zu schnell . Sie fanden einfach kein Mittel um die Spergauer am Spiel mit fairen Aktionen zu hindern . Viele , zum Teil heftige Fouls waren die Folge und so dezimierte sich Klobikau schon bei Zeiten um einen Mann . Zu loben ist aber auch mal SR Lange aus Meuschau , welcher in seinem ersten Spiel für den KfV ( er kam aus den alten Bundesländern ) große Ruhe und Sicherheit bei seinen klaren Entscheidungen ausstrahlte . In der 23 . Minute entschied er zu Recht auf Strafstoß nach Foul an Heinzelmann . Den nicht so schlecht geschossenen Ball lenkte der TW noch an den Pfosten , gegen den Nachschuss war er chancenlos . In der 37 . Minute erhöhte wieder Kelemen auf 6 : 0 . Dass es in der ersten Halbzeit nur ein halbes Dutzend war , hatten die Gäste zum Einen ihrem TW und zum Anderen der nicht immer konsequenten Chancen Verwertung zu verdanken . Zur Pause erging die Ermahnung an die Spieler sich schneller vom Ball zu trennen um Fouls aus dem Wege zu gehen . So schalteten die Hausherren in den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit gleich um zwei Gänge zurück . Die Partie war ohnehin entschieden und ab der 10 . Minute legte Spergau wieder zu . Heinzelmann mit seinem 4 . Treffer erzielte nach Vorarbeit von Schütze das 7 : 0 . Nur 5 Minuten später folgte der sicher schönste Angriff der Partie . Goltz marschierte über den rechten Flügel und seine genaue Flanke versenkte Kelemen aus 12 Metern per Volley Schuss . In der 78 . Minute krönte Kelemen , einen Tag vor seinem Geburtstag seine Leistung mit einem Schuss in den Winkel aus 18 Metern zum 9 : 0 . Danach kam Theile für ihn aufs Feld . Klobikau schwamm in der Abwehr und hatte Glück , dass Goltz per Kopf nur die Latten Unterkante traf und ein Nachschuss an den Pfosten krachte . Nur 4 Minuten nach seiner Einwechslung erzielte Theile , wieder nach schöner Vorarbeit von Goltz das 10 : 0 für Spergau . Die Gäste waren hoffnungslos unterlegen . Die wenigen für etwas Entlastung sorgenden Aktionen waren zu harmlos als dass die Abwehr um Kapitän Rößler je ernsthaft in Gefahr geraten wäre . Dennoch war es wichtig endlich ohne Gegentor geblieben zu sein und auch die Offensiv Kräfte konnten Selbstbewusstsein für die schweren Aufgaben der kommenden Wochen tanken .