SV Wacker Wengelsd. AH   SG Spergau AH
SV Wacker Wengelsd. AH 2 : 1 SG Spergau AH
(1 : 1)

Oldys verlieren in Wengelsdorf mit 1:2

Nur in den ersten 20 Minuten der Partie konnte unsere Mannschaft an die guten Vorstellungen der letzten Wochen anknüpfen. Mit hoher Laufbereitschaft und zunächst recht ansehnlichen Ballpassagen konnten wir in der Anfangsphase einige gute Akzente setzen. In dieser Phase konnten wir uns gute Chancen erarbeiten, meist initiiert durch gut vorgetragene Angriffe über die Außenpositionen. Das zu diesem Zeitpunkt verdiente 1:0 für unsere Mannschaft erzielte J.Raimann mit trockenem Schuß aus leicht abseitsverdächtiger Position nach gutem Zuspiel von J.Bernhardt. Mit zunehmender Spielzeit wurde Wengelsdorf läuferisch und kämpferisch stärker und wurde so mehr und mehr spielbestimmend. Bis zur Pause gab es weitere Chancen auf beiden Seiten, aber nur Wengelsdorf nutze eine davon zum 1:1 Ausgleichstreffer. Nach dem Seitenwechsel drängte Wengelsdorf permanent auf den Führungstreffer und kam nun zum Teil zu hochkarätigen Chancen. Unserer Mannschaft gelang es immer seltener sich zu befreien und Entlastungsangriffe zu starten. Im Mittelfeld wurden zu einfach die Bälle durch einfache Abspielfehler verloren und auch im Abwehrbereich taten sich jetzt einige Lücken auf. Einzig Torhüter D.Schulz und der Pfosten bewahrten unsere Mannschaft zunächst vor dem Rückstand. Den letztendlich verdienten Führungstreffer für Wengelsdorf konnte dann aber auch ein sehr gut aufgelegter D.Schulz nicht verhindern. In der Folgezeit versäumte es Wengelsdorf die Entscheidung herbeizuführen, weil Torhüter D. Schulz mehrfach glänzend reagierte und unsere Mannschaft im Spiel hielt. Bei einem der selten vorgetragenen guten Angriffe unserer Mannschaft in der zweiten Hälfte wäre dennoch der Ausgleich möglich gewesen. Doch der gute Schiedsrichter Marschhausen entschied auf Abseits, nachdem J.Raimann den Ball unnötigerweise berührte. Dieses 2:2 wäre an diesem Tag auch nicht wirklich verdient gewesen, dass muß man fairerweise sagen. Schade nur, dass man damit zweimal knapp gerade gegen den Ortsnachbarn in der doch insgesamt recht erfolgreichen Saison unterlag!

Aufstellung: D.Schulz - M.Tondock, J.Wiebigke, B.Jähnigen, T.Sattler, F.Harnisch, V.Löwe, K.Fischer, K.Herfurth, J.Bernhardt, G.Müller, Th.Scholz, K.Jauck, J.Raimann(1)