Bad Dürrenberg AH   SG Spergau AH
Bad Dürrenberg AH 1 : 5 SG Spergau AH
(0 : 4)

Kantersieg für die Oldys bei Eintracht Bad Dürrenberg

Zu einem spielerisch überzeugenden Auswärtserfolg kam unsere Mannschaft im prestigeträchtigen Duell in Bad Dürrenberg. Bereits in der ersten Minute gab es einen Handelfmeter für unsere Mannschaft, den K.Herfurth sicher verwandelte. Sicher eine sehr harte aber vertretbare Entscheidung des Schiedsrichters. In der Folgezeit wirkten die Gastgeber völlig verunsichert und waren sichtlich überrascht über das variable Angriffsspiel unserer Mannschaft. Mit zum teil herrlich vorgetragenen Angriffen erspielte sich unsere Mannschaft weitere Chancen im Minutentakt. Zunächst erhöhte der seit Wochen in bestechender Form spielende K.Jauck nach Doppelpaß mit K.Herfurth auf 2:0 für unsere Mannschaft und ließ nur kurze Zeit später einen weiteren Treffer zum 3:0 folgen. Nach einem 40-Meterpaß von K.Fischer erzielte Verteidiger F.Skora noch vor der Pause das 4:0, wobei der Dürrenberger Verteidiger wieder eine sehr unglückliche Figur machte. Nach dem Seitenwechsel wurde der Gastgeber dann etwas besser und erarbeitete sich jetzt auch meist eingeleitet durch A.Shoshaij einige Chancen. Unsere Mannschaft nahm das Tempo nun etwas aus dem Spiel, blieb aber im Umkehrspiel stets gefährlich. Nach einem weiteren Abwehrfehler der Gastgeber krönte K. Jauck seine starke Leistung an diesem Tag mit seinem dritten Treffer und es hieß 5:0.
Der verdiente Ehrentreffer zum 1:5 Endstand fiel kurz vor Spielende, wobei Torhüter J.Schreyer wohl etwas zu weit vor seinem Tor stand! Ein Klassespiel unserer Mannschaft vor allem in der ersten Halbzeit gegen eine Dürrenberger Mannschaft, die große Probleme in der Abwehr hatte und an diesem Tag überfordert schien!

Es spielten: J.Schreyer - M.Tondock, S.Tondock, F.Skora(1), J. Wiebigke, F.Harnisch, V.Löwe, K.Fischer, Th. Knauth, K.Herfurth(1), J.Bernhardt, K.Jauck(3), G.Müller, J.Raimann