SV Wallendorf 1889 AH   SG Spergau AH
SV Wallendorf 1889 AH 5 : 2 SG Spergau AH
(1 : 1)

Auswärtspleite in Wallendorf

Eine herbe Auswärtsschlappe mußte unsere Mannschaft am letzten Freitag in Wallendorf hinnehmen. Dabei begann zunächst alles planmäßig - K.Jauck erzielte schon relativ früh die 1:0 Führung für unsere Mannschaft. In der Folgezeit blieben wir klar spielbestimmend gegen eine schwache Wallendorfer Hintermannschaft. Die schlecht gestellte Abseitsfalle der Gastgeber wurde in dieser Phase mehrfach überlaufen, aber was aus dem Überzahlspiel gemacht wurde, war einfach nur schwach! Der Gastgeber fiel zu diesem Zeitpunkt nur durch permanentes Meckern gegen den Schiedsrichter und überhartes Einsteigen auf. So kam es wie so oft in solchen Spielen - wie aus dem Nichts erzielten die Wallendorfer durch einen Sonntagsschuß das 1:1. Anstelle eines 3:0 oder 4:0 hieß es zur Pause damit also 1:1, was die Gastgeber zurück ins Spiel brachte. Nach dem Seitenwechsel brachte Wallendorf einige neue Spieler und das Spiel nach vorn wurde damit besser,aber auch weil wir uns von der zugegebenermaßen übertriebenen Härte beeindrucken ließen und in dieser Phase zu keinem Zeitpunkt zu unserem Spiel fanden. Unsere Mannschaft war nun völlig von der Rolle und wir kassierten innerhalb weniger Minuten vier Gegentreffer, wobei hier Torhüter D.Schulz noch die wenigste Schuld trifft. Erst in den letzten 10 Minuten kamen wir wieder zu zwingenden Aktionen und K. Jauck konnte mit seinem zweiten Treffer wenigstens etwas Ergebniskosmetik betreiben. Eine absolut enttäuschende und ärgerliche Leistung, die angesichts der ersten Halbzeit zudem völlig unnötig war!

Es spielten: D.Schulz-M.Tondock, F.Skora, T.Sattler, F.Harnisch, F.Tondock, V. Löwe, K.Herfurth, J. Bernhardt, Th. Knauth, K.Jauck(2), J. Raimann, G. Müller, Th. Scholz