1:0 (01')Christian Neumann (Sven Dunzel)
2:0 (41')Mario Siekiera (Mirsad Mehovic)
3:0 (57')Mirsad Mehovic (Christian Neumann)
4:0 (70')Renè Nicol (Mario Siekiera)

Verdiender Heimsieg

Heute traf man mit dem ESV auf einen Gegner gegen welchen man recht unterschiedliche Ergebnisse in der Vergangenheit erzielt hat. So gewann man die Heimspiele recht deutlich, aber ebenso deutlich verlor man auf des Gegners Platz (06/07 7:1; 1:5). Die Vorzeichen standen also gut. Und so begann das Spiel auch mit einem Paukenschlag. Bereits nach 13 Sekunden !!! lag der Ball zum 1:0 im Tor des ESV. Nach einer Mustergültigen Kombination vom Anstoß über M. Siekiera und S. Dunzel schob Ch. Neumann den Ball über die Linie. Der ESV sichtlich geschockt, reagierte mit kompromisslosen Zweikampfverhalten. Spergau ließ sich davon nicht beeindrucken und spielte weiter mutig nach vorn. M. Mehovic hatte Pech das der Schiedsrichter sein Tor (15. Min.)wegen Abseits nicht anerkannte. Unsere Elf erarbeitete sich immer mehr Vorteile, verpasste aber das Tore schiessen. Ein Schuß von R. Nicol (40.Min.) ging knapp am Tor vorbei. Eine Minute später verwandelte M. Siekiera einen Abpraller des TW zum 2:0, vorher war M. Mehovic mit seinem Schuß gescheitert. Mit diesem Ergebniss wurden die Seiten gewechselt. In der 2. HZ drägte der ESV auf den Anschlußtreffer, scheiterte aber immer wieder an der Spergauer Abwehr oder am gut aufgelegten TW Ch. Giesemann.Das vorentscheidende 3:0 gelang M. Mehovic in der 57. Min. Ein Freistoß (67.)von Ch. Neumann ging knapp am Gästegehäuse vorbei. Eine Minute später geht M. Mehovic durch drei Gegenspieler und scheitert aber am Tw des ESV, dieser reagierte beim Nachschuss von Ch. Neumann großartig. Entgültig entschieden wurde das Spiel in der 70. Min., als nach einer Ecke von M. Siekiera der Ball bei R. Nicol landete und dieser zum 4:0 traf. Durch Auswechslungen bekammen F. Kröhan, M. Ptasczynski und C. Bernstein noch Spielzeit und fügten sich nathlos in das Spergauer Spiel ein. Somit stand am Ende ein weiterer Heimsieg zu Buche.