SG Spergau   SV Merseburg 99 II
SG Spergau 9 : 2 SV Merseburg 99 II
(4 : 1)

Klarer Sieg ohne zu glänzen

Am heutigen Sonntag empfingen unsere Jungs bei bestem Fußballwetter die Kicker vom SV Merseburg 99 II. Die Marschrichtung war von Anfang an klar, heute muss ein Dreier her. Doch so einfach wollte das Ganze nicht funktionieren, und wir taten uns schwer in Spiel zu kommen. Entweder waren es ungenaue Zuspiele, Unaufmerksamkeit oder die Schwäche beim Torabschluss. So dauerte es 16. Minuten ehe endlich einer der zahlreichen Angriffe den Mitspieler erreichte und wir die 1:0 Führung erzielten. Doch die Erlösung blieb aus. Oftmals spielten wir lala und nichts kam dabei raus, und wenige Male spielten wir richtig klasse Kombinationen und konnte dadurch die Führung ausbauen. So gelang uns durch einen Hattrick von Moritz, einen Treffer von Omi und einen Lapsus in unsere Defensive die 4:1 Halbzeitführung.
2. Halbzeit das gleiche Bild. Durch drei Tore von Benjamin, eins Tizian, eins Erik und einer weiteren Defensivschwäche erspielten wir uns einen hochverdienten 9:2 Heimsieg. Trotz Erkältungsschwäche zeigte Luca heute eine besonders gute Leistung.
es spielten: Tim, Aner, Adrian, Moritz(3), Omer(1), Erik(1), Luca, Tizian (1), Nick, Arti