SG Spergau AH   LSG Goseck AH
SG Spergau AH 4 : 1 LSG Goseck AH
(2 : 1)

Schwer erkämpfter Heimerfolg – die Joker trafen

Ein sehr unterhaltsames Altherrenspiel sahen die doch zahlreichen Zuschauer  am Freitagabend.  Die Gäste wurden für ihren starken Auftritt unter Wert geschlagen. Das klare Endergebnis spiegelt nicht den Spielverlauf wieder.

Bubu betätigte sich als Spielerberater und  sorgte somit wenigstens  für  eine vollzählige Mannschaft und bei den Temperaturen für  2 Wechselspieler.  Badde, Jens und Marco gaben somit ich Debüt. Scholle schaffte es zu zweiten Halbzeit.

In Halbzeit eins war es lange ein ausgeglichenes Spiel. Die Spergauer taten sich schwer. Goseck stellte geschickt die Räume zu und so kamen wir nicht wirklich in die Gänge. Als unser Torwart den Ball vertändelte gerieten wir sogar in Rückstand. Kurz Schock, schon im Gegenzug gelang durch Badde nach schöner Flanke von Ede der Ausgleich. Kurz vor der Halbzeitpause nutzte Beni seine Chance zum 2:1.

Nach der Pause das gleiche Spiel. Goseck verteidigte gut und versuchte immer wieder ihre schnellen Stürmer ins Spiel zu bringen. Knobi im 1:1 großartig vereitelte den Ausgleich. Scholle nutzte dann eine Eingabe von Marco zur 3:1 Führung. Damit gaben sich die Gäste noch lange nicht zufrieden. Erst hatten wir Glück bei einem Pfostentreffer, dann spielten sie einen Überzahlangriff schlecht aus.

So setzte Jens mit starkem Solo den Schlussakkord und schoss zum 4:1 Endstand ein.

Trotz der hohen Temperaturen zeigte beide Altherrenteams eine hohe Laufbereitschaft, kämpferischen Einsatz in einer fairen Partie.

Da schmeckte im Anschluss das Geburtstagsbier von Falk umso besser.

Für die SGS waren im Einsatz: F. Knobloch, St. Beck; F. Harnisch; M. Ionasanu, A. Shoshaj; M.Pescht; J.U. Buss;  J. Raimann; V. Löwe; M. Siekiera; A. Podvorica; T.Scholz, S. Menzel, P.Grosch

Quelle: Steffen Beck