SG Spergau AH   SV Wallendorf 1889 AH
SG Spergau AH 6 : 1 SV Wallendorf 1889 AH
(2 : 0)

Gästen ging die Puste aus

Am Freitagabend empfingen die Oldies die AH des SV Wallendorf. Bei optimalen, rückenschonenden Platzverhältnissen mussten beide Mannschaften zunächst die Vortagsstrapazen abschütteln. Trotz der doch hohen Fehlpassquote ergaben sich Chancen auf beiden Seiten. Diese blieben ungenutzt oder einfache Torwartbeute.

Nach 30 min blitzte doch mal das Tic-Tac-Toe-Spiel bei den Spergauern auf. Im Direktspiel Beni – Jogi – Attila schoss der Eintrachtadler in seiner Finalvorfreude zur Spergauer Führung ein.

Fast mit dem Halbzeitpfiff nutzte Beni ein Geschenk der Wallendorfer Abwehr. Mit einem 2:0 Vorsprung ging es in die Halbzeitpause.

Danach entwickelte sich eine einseitige Partie. Den Wallendorfern ging immer mehr die Puste aus und die Spergauer nutzten nun ihre Freiräume,  kombinierten und erspielten sich Torchancen. Beni traf noch 3x und Matze gelang mit schönen Schuss ins lange Eck das Tor des Tages.

Der SVW steckte aber nie auf und wurde mit dem Ehrentreffer belohnt. Eine wohltuend faire Partie hatte mit den Spergauern einen verdienten Sieger.

Für die SGS waren im Einsatz: F. Knobloch; S. Beck; F. Harnisch; T. Sattler; A. Shoshaj; K. Herfurth;  J. Raimann; V. Löwe; A. Podvorica; K. Jauck; P. Grosch; M. Ionasanu; M. Henze

Quelle: Steffen Beck