SG Spergau AH   TSV 78 Holleben AH
SG Spergau AH 3 : 1 TSV 78 Holleben AH
(1 : 0)

Sieg gegen starke Gäste aus Holleben

Im letzten Spiel des Jahres waren die spielstarken AH des TSV Holleben erstmals zu Gast am Sumpfwald. Auf dem gut bespielbaren Rasen entwickelte sich eine tempoharte AH- Partie. Zunächst halfen die Gäste aus und stellten den Unparteiischen. Danke dafür und danke auch Falk, der uneigennützig das grün- schwarze Trikot des TSV überzog. So zeigten die 22 tapfer kämpfenden  alten Herren den Zuschauern eine durchaus ansehnliche Partie.

Lange bestimmte die SGS in der ersten Halbzeit das Geschehen. Aber mehr als ein Tor von Torsten nach Bennie’s Freistoß sprang nicht heraus. Ede hatte beste Möglichkeiten, zielte aber einfach schlecht. So witterte der TSV Morgenluft, konnte aber zunächst den Spergauer Keeper nicht überwinden.

In der 2. Halbzeit wogte das Geschehen hin und her. Der TSV fing unsere Angriffe schon an der Mittellinie ab. Trotzdem kamen wir zu gefährlichen Torabschlüssen…..aber ohne Erfolg. Der TSV drückte und kam letztendlich durch einen Fernschuss von Raik Ladewig zum nicht unverdienten Ausgleich. Nun überschlugen sich die Ereignisse, denn Benny gelang nach Super Dribbling gegen 4 Gegenspieler postwendend der erneute Führungstreffer. In der Schlussminute setzte Benny mit dem 3:1 den Schlusspunkt. Danke beiden Mannschaften und dem Schiri für die tolle Leistung.

Aufstellung: S. Beck;  M. Siekiera; F. Knobloch; F. Harnisch; T. Sattler; V. Löwe; A. Shoshaj, A. Podvorica, K. Jauck, K. Herfurth; J. Raimann,  P. Grosch;

Tore: 1:0 T. Sattler; 1:1 R. Ladewig; 2:1/ 3: 1 A. Podvorica

Quelle: S.Beck