SG Spergau AH   IMO Merseburg AH
SG Spergau AH 6 : 0 IMO Merseburg AH
(3 : 0)

6:0 Kantersieg gegen IMO Merseburg am Sumpfwald

Nach einer überzeugenden Mannschaftsleistung kam unsere Mannschaft am vergangenen Freitag zu einem 6:0 Heimerfolg über IMO Merseburg, obwohl doch einige Spieler nicht zur Verfügung standen. Dank eines Lastminute-Transfers konnte man Tonne für die Torwartposition verpflichten. Wie schon beim überzeugenden 4:1 Auswärtserfolg am Ulmer vor einigen Wochen, konnte man damit wieder mit Knobi und Torsten als Abräumer vor der Abwehr agieren. Die Gäste präsentierten sich dank des Mitwirkens von K.Arndt im Mittelfeld wesentlich spielstärker als im Hinspiel. So entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit jeder Menge Chancen auf beiden Seiten. Den Torreigen eröffnete Ahmet nach einer schönen Einzelleistung in unnachahmlicher Manier-ein Klassetor. Bis zur Pause trafen dann noch Benny und Becks zu einer 3:0 Pausenführung. Merseburg spielte zwar gut mit, spielte aber über die gesamte Spielzeit viel zu sehr durch die Mitte und stand sich so oft selber im Weg. Im zweiten Durchgang spielte unsere Mannschaft weiter sehr gut nach vorn und mit dem schönsten Angriff des Abends köpfte Ede nach Ahmet-Flanke zum 4:0 ein. Mit zwei weiteren Toren durch Karsten und Benny war das Schützenfest am Sumpfwald perfekt. Auch in der zweiten Halbzeit gelang dagegen Merseburg im Abschluß wenig, was auf das Tor kam, war eine sichere Beute von Tonne, der sich Selbstbewußtsein für die Partie gegen Borussia Blösien holte und nun auch weiß wie zu Null geht!
Tonne-Becks(1),Falk,Marius,Knobi,Torsten,Marco,Karsten(1),Mario,Ede(1),Ahmet(1),Benny(2),Jaucki