TSV Großkorbetha AH   SG Spergau AH
TSV Großkorbetha AH 1 : 6 SG Spergau AH
(1 : 2)

Souveräner Auswärtssieg in Großkorbetha

Am letzten Freitag kam unsere Mannschaft zu einem überzeugenden 6:1 Auswärtserfolg beim TSV Großkorbetha. In der 1. Halbzeit machte man sich dabei das Leben aufgrund einer katastrophalen Chancenverwertung selber schwer. Das 1:0 für unsere Mannschaft erzielte Jaucki nach schönem Direktspiel. Den schmeichelhaften Ausgleich zum zwischenzeitlichen 1:1 erzielten die Gastgeber nach einem halbherzigem Abwehrversuch und so bekamen sie den Ball dann auch noch maßgenau aufgelegt. Noch vor der Pause dann die erneute Führung für unsere Mannschaft durch Sascha per Kopfball. In der 2. Halbzeit ein gutes Spiel unserer Mannschaft mit schön vorgetragenen Angriffszügen und weiteren Toren durch Sascha(2), Jaucki und Scholle. Ein auch in dieser Höhe völlig verdienter Auswärtssieg nach guter Leistung. Am kommenden Freitag ist dann mit dem 1.FC Weißenfels ein spielstarker Gegner zu Gast in Spergau, wobei unsere Mannschaft dann mit Sicherheit mehr gefordert werden wird. Nach der doch etwas unglücklichen 1:2 Niederlage in Weißenfels zum Auftakt hat man außerdem die Möglichkeit sich zu revanchieren.

Es spielten: Knobi-Becks,Frank,Agron,Falk,Torsten,Karsten,Ahmet,Sascha(3),Mario,Ede,Benny,Scholle(1),Jaucki(2)