VFB Merseburg AH   SG Spergau AH
VFB Merseburg AH 4 : 1 SG Spergau AH
(1 : 0)

1:4 Niederlage beim VfB Merseburg

Nur eine Woche nach dem Auswärtserfolg bei den IMO-Oldies trat man am vergangenen Freitag erneut in Merseburg an. Diesmal hieß der Gegner VfB Merseburg und es sollte angesichts des aufgebotenen Kaders eine schwere Aufgabe werden. Unsere Mannschaft begann selbstbewußt und hielt in einer ausgeglichenen 1. Hälfte gut dagegen in einem schnellen und kampfbetonten AH-Spiel. So gab es einige gute Gelegenheiten auf beiden Seiten, aber die Torhüter waren zunächst auf den Posten oder die Abschlüsse waren zu ungenau. Kurz vor der Pause erzielten die Gastgeber durch T.Furch dann doch die 1:0 Führung nach einer Situation, die eigentlich schon geklärt schien. Fast von der Grundlinie flankte er aufs Tor, sah zwar gut aus-war aber so sicher nicht gewollt, denn der Ball senkte sich über unseren Keeper Jochen noch ins Tor. So ging es mit einer 1:0 Führung für die Gastgeber in die Pause. In der zweiten Halbzeit spielten die VfB-Oldies mit der 1:0 Führung im Rücken ihre individuelle Klasse mit hoher Paßgenauigkeit und Ballsicherheit aus und erzielten so noch 3 weitere Treffer. Unsere Mannschaft steckte aber nie auf und kam durch T.Sattler noch zum verdienten Ehrentreffer. Ein am Ende auch in der Höhe völlig verdienter Sieg einer stark besetzten Gastgebermannschaft, wenn auch einige jüngere Spieler mit dabei waren. Nun heißt es für unsere Mannschaft diese Niederlage abzuhaken und Blick nach vorn auf die nächste Auswärtsaufgabe beim TSV Großkorbetha am kommenden Freitag.
Jochen-Becks,Frank,Marius,Agron,Knobi,Torsten(1),Jogi,Karsten,Mario,Ahmet,Jaucki,Ede,Benny,Scholle