9:0 (53')Jan Keller per Kopfball (Tom Heinzelmann)
10:0 (58')Tom Heinzelmann (Markus Goltz)
11:0 (68')Tom Wojtasik (Tom Heinzelmann)
12:0 (74')Ringo Hellwig (Tom Heinzelmann)
13:0 (76')André Kelemen (Tom Wojtasik)
14:0 (84')Tom Heinzelmann (Markus Goltz)

Tapfere Gäste überfordert

Die personell arg gebeutelte Gäste aus Farnstädt waren vom Anstoß weg den Spergauern hoffnungslos unterlegen. Dennoch gebürt ihnen Respekt , weil sie zum Einen überhaupt angetreten waren und zum Anderen , trotz der sehr deutlichen Niederlage bis zum Abpfiff ein fair spielender Gegner waren. SR Radike hatte sicher selten ein so einfaches Spiel zu leiten. Bis zur 12 . Minute hielten die Gäste ihren Kasten sauber , trotz dicker Chancen der Spergauer. Dann eröffnete Goltz das Schützenfest nach wieder toller Vorarbeit von Striese , welche über Wojtasik den Weg zum Torschützen fand. In der 18 . Minute traf Heinzelmann nach Vorarbeit von Goltz. In der 22 . Minute erhöhte Wojtasik auf 3 : 0 . Vorbereiter war Süptitz. In der 30 . Minute gelang erneut Wojtasik ein Treffer und erneut war der agile Goltz der Vorbereiter. Torjäger Heinzelmann mit einem Doppelpack in der 31 . und 33 . Minute erhöhte auf 6 : 0 für Spergau. Den Schlußpunkt in Halbzeit Eins setzte R . Schütze in der 36 . Minute mit dem 7 : 0 nach Vorarbeit durch Goltz. Der Torschütze , über der Woche noch angeschlagen , räumte für Keller das Feld und dem gelang in der 51 . und 53 . Minute gleich ein Doppelpack , sehr zur Freude seiner Mannschaftskameraden. In der 58 . Minute war wieder Heinzelmann zur Stelle und es stand 10 : 0. In der 68 . Minute war nun wieder Wojtasik mit einem Treffer an der Reihe. In der 74 . Minute patzte dann noch TW Deparade bei einem Schuß aus der zweiten Reihe von R . Hellwig und das Dutzend war voll. In der 76 . Minute " wurstelte " sich Kelemen durch die Abwehr und vollendete clever ins lange Eck. Den Schlußpunkt in dieser einseitigen Partie setzte Heinzelmann mit seinem 5 . Treffer und räumte danach seinen Platz für Co - Trainer M . Hellwig. Wie gesagt , die Gäste spielten trotz der deutlichen Niederlage fair und waren auch nach Abpfiff neben dem Platz angenehme Gäste. Auf Spergauer Seite sollte man sich hüten vom eingeschlagenen Weg des Respektes vor jedem Gegner und der absoluten Konzentration auf jedes Spiel abzuweichen. Die nun freie Zeit bis zum nächsten , sicher schweren Spiel muß jeder Spieler nutzen um kleinere Verletzungen auszukurieren. Ein schweres Restprogramm steht den Spergauern noch bevor !!!