2:1 (52')Florian Grönitz per Weitschuss (Edin Kujovic)
2:2 (68')Farnstädt III per Freistoss
2:3 (70')Farnstädt III
3:3 (87')Steve Weniger per Elfmeter (Sascha Theile)

Wegen mangelnder Chancenverwertung Punkte liegen gelassen

Nach dem Sieg in der Vorwoche beim Tabellenletzten, wollte man in dieser Woche nachziehen um die Spitze weiter in Reichweite zu haben. Die Zeichen vor dem Spiel standen sehr gut, so hatte man erstmals in dieser Spielzeit sage und schreibe 16 !!! Spieler zur Verfügung. Spergau begann fast mit derselben Formation wie im letzten Spiel, nur M. Precht kam für M. Neumann zum Einsatz. Das Spiel war noch keine 5 Minuten alt, da lag der Ball schon im Netz von Farnstädt. S. Theile setzte energisch nach und traf zum 1:0 für die Gastgeber. Danach die Gastgeber weiter am Drücker und spielbestimmend, nur eine Frage der Zeit wann das nächste Tor fallen wird. Doch gleich Reihenweise (wie so oft in den letzten Spielen) werden die Chancen vergeben. So scheitern S. Theile (10.); M. Mehovic (17.) Latte; S. Schwarzer (25.) sowie M. Striese am Versuch das Ergebnis zu erhöhen. Und es klingt abgedroschen, aber es ist so - wer seine Chancen nicht nutzt wird bestraft! So war es auch heute. Zu halbherziges Eingreifen von M. Precht leitete den Ausgleich ein. Der Farnstädter Spieler sagt Danke, passt den Ball zu seinem Angreifer und dieser versenkt den Ball im langen Eck des Spergauer Tores zum 1:1 (33.). Die Gäste hatten sogar noch vor der Pause die Möglichkeit in Führung zu gehen, aber TW C. Giesemann zeigte eine Superreaktion und verhindert somit den Rückstand. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach der HZ kam auf Spergauer Seite F. Grönitz für S. Schicht und M. Siekiera für S. Schwarzer in das Spiel. Auch jetzt wurde weiter nach vorn gespielt und Farnstädt in die eigene Hälfte gedrängt. Zunächst scheitert M. Striese an den Fingerspitzen des Gästekeepers (50.), aber F. Grönitz nach schönem Pass von E. Kujovic machte es mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze (52.) besser und erzielte die verdiente Spergauer 2:1 Führung. In der 63. Minute die nächste Möglichkeit für die Gastgeber, aber M. Mehovic rutscht weg und bekommt den Ball nicht unter Kontrolle. Schock dann in der 68. Minute. Ein völlig unnötiger Freistoß an der Seitenlinie brachte den überraschenden Ausgleich. Mal wieder ein Standard...!!!! Farnstädt als Tabellenzweiter angereist witterte jetzt seine Chance und legte sofort nach. Das 2:3 (70.) war die Konsequenz. Spergau rannte nun teilweise recht Kopflos nach vorn, aber leider ohne Erfolg. Als S. Weniger im Strafraum von zwei Mann in die Zange genommen wurde (76.) hätte der Schiri auf den Punkt zeigen müssen - tat dies aber nicht. Somit sah es fast so aus als verliert man das zweite Heimspiel in Folge. Aber die Gastgeber kamen noch mit einem blauen Auge davon, als es nach einem kleinen Rempler an S. Theile der Schiri doch noch auf den Punkt zeigte. Kapitän S. Weniger übernahm die Verantwortung und erzielte den Verdienten Ausgleich in der 87. Minute. Somit rettete man wenigstens einen Punkt, was allerdings nach dem Spielverlauf zu wenig ist. Farnstädt machte aus 2,5 Möglichkeiten 3 Tore dies zeigt das die Elf aus Farnstädt zu recht oben in der Tabelle steht und bestimmt mir eine Rolle um den Aufstieg spielen wird. Spergau vermochte es erneut nicht aus der spielerischen Überlegenheit und massig heraus gespielten Möglichkeiten Kapital zu schlagen und wurde am Ende fast bestrafft.