Bad Dürrenberg AH   SG Spergau AH
Bad Dürrenberg AH 0 : 6 SG Spergau AH
(0 : 1)

Souveräner Auswärtssieg in Bad Dürrenberg

Zu einem auch in dieser Höhe hochverdienten Auswärtssieg kam unsere Mannschaft im dritten Saisonspiel am vergangenen Freitag gegen die Traditionsmannschaft aus Bad Dürrenberg. Vom Anpfiff weg war unsere Mannschaft klar spielbestimmend gegen einen an diesem Tag überforderten Gegner. Trotz zahlreicher hochkarätiger Chancen dauerte es bis zur 25. Minute, ehe K.Jauck der längst überfällige Führungstreffer gelang. Auch nach dem Seitenwechsel blieb unsere Mannschaft klar tonangebend gegen erschreckend schwache Gastgeber. Zunächst war J. Raimann mit einem Doppelpack zur Stelle. Den schönsten Treffer erzielte dann Abwehrspieler F. Harnisch nach einem blitzsauberen Konter, der zur Verwunderung aller souverän abschloß! K. Jauck erzielte dann in der Schlußphase noch zwei weitere Treffer zum Endstand von 6:0. Th. Schmidt im Tor verlebte einen ruhigen Abend und brauchte nicht einmal ernsthaft einzugreifen. Die Dürrenberger Mannschaft war am Ende mit dem Ergebnis noch mehr als gut bedient - allein Th. Scholz hatte noch vier hundertprozentige Möglichkeiten.
Am kommenden Freitag erwartet uns mit dem VfB Merseburg ein deutlich stärkerer Gegner, wo man mit Sicherheit nicht so viele Chancen bekommt und effizienter agieren muß.
Für Spergau spielten: Th. Schmidt - M.Tondock, F.Harnisch(1), J.Zink, K.Fischer, F.Tondock, S. Tondock, T.Sattler, F.Skora, K.Herfurth, J.Bernhardt, V.Löwe, Th.Knauth, J.Raimann(2), Th.Scholz, K. Jauck(3)