SG Spergau 1891 e.V.

Toni Bernhardt, 09.07.2024

Update 1. Mannschaft

+++Transferupdate:+++
Aktuell können wir euch 3 vollzogene Transfers an den Sumpfwald vermelden.
Wir dürfen voller Stolz 2 Rückkehrer vom Landesliga-Meister VfB Merseburg in Spergau wieder willkommen heißen.
Mit Hakif Podvorica und Lorent Osmanaj kehren 2 Spergauer wieder zurück in den Heimatverein. Mit ihnen wird sich unser Kader nochmals verbessern und breiter aufstellen.
Herzlichen Willkommen zu Hause Jungs😎

Neuzugang Nummer 3 kommt vom ESV Merseburg.
Mit Oleh Hnatyk bekommen wir nochmals jemanden der uns in der Offensive verstärken wird und den Kader ebenfalls breiter aufstellen wird.
Herzlich Willkommen in Spergau.🙂

+++Es ist Erntezeit😃+++
Unsere jahrelange Nachwuchsarbeit beginnt nun, sich endlich auszuzahlen.
Mit Finn und Lukas werden die ersten beiden Spieler aus unserer A-Jugend den Schritt in die 1. Mannschaft machen.
Beide sind seit dem letzten Jahr mit den Männern im Training und bestreiten aktuell auch mit diesen die Vorbereitung.
Stück für Stück sollen Sie nun herangeführt werden, aber gleichzeitig werden Sie ihre Jungs in der A-Jugend nicht im Stich lassen. Für beide wird es eine spannende und intensive Zeit, dafür bekommen Sie vom Trainerteam und der Mannschaft vollste Unterstützung.

+++Trainerteam erweitert sich+++
Nach dem unser Kapitän und Trainer(seit der Rückrunde) Nino Hammerschmidt in der abgelaufenen Saison das ausgegebene Ziel erreicht hat, heißt es nun Abschied nehmen😛
Mit Beginn der Vorbereitung übernimmt er das Traineramt vollständig (mit dem ein oder anderen Einsatz auf dem Feld werden wir wohl leben müssen😂, so ganz bekommt man es aus einem Vollblut Fussballer nicht heraus)
Ganz allein wird er unsere Mannschaft aber nicht leiten, ihm zur Seite wird Maik Horenburg stehen.
Herzlich Willkommen im Team Maik💪

Wir wünschen allen eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison, auf das es nicht wieder so spannend wird😉

Facebook                 Klubkasse.de Banner                 Klubkasse.de Banner                 Klubkasse.de Banner