SG Spergau 1891 e.V.

Staffeleinteilung Landeskasse 6 24/25

Toni Bernhardt, 01.07.2024

Staffeleinteilung Landeskasse 6 24/25

Nach dem spannenden Saisonfinale und einer wohlverdienten Sommerpause, kehren wir langsam wieder zurück.
Während unsere Männer noch die letzte Woche Pause genießen, wird im Hintergrund fleißig am Kader gearbeitet.
Zuerst aber gab es heute die neue Staffeleinteilung, unsere Jungs gehen in der kommenden Saison in der Landeskasse Staffel 6 an den Start.
Eines steht jetzt schon fest.....die Fahrten werden länger und länger.
Mit dem MSV Eisleben, SV Kelbra 1920 e.V., SV Blau-Weiß Farnstädt 1921 e.V., SV Großgrimma e.V. und der 2. Mannschaft vom VfB 1906 Sangerhausen erwartet unsere Jungs nicht nur die ein oder andere lange Fahrt, hier dürfen wir uns auf einige spannende und erstmalige Duelle freuen.
Bis zum Saisonstart halten wir euch hier rund um unsere Jungs auf dem Laufenden.

Facebook                 Klubkasse.de Banner                 Klubkasse.de Banner                 Klubkasse.de Banner