,, Revanche nicht geglückt ''

Ullrich Gottschalk, 01.03.2020

Zum zweiten Auftaktspiel der Rückrunde hieß es am Sumpfwald in Spergau ,,1. Geiseltal gegen den 2. SG Spergau ''. Revanche war angesagt für die einzige Niederlage der Saison. Das Trainer Team bereitete die Mannschaft nochmals in der Kabine auf dieses Spiel vor. Ein ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften entwickelte sich in den ersten 10 Minuten . In der 16. Minute fälschte unglücklich Felix Mertin einen scharf geschossenen Ball unhaltbar für unseren Torwart Farell ins eigene Tor. Das brachte unser Mädel und Jungs etwas durcheinander und kurz vorm Pausenpfiff mußte man den zweiten Treffer hinnehmen. 3 Minuten nach Anpfiff zur 2. Spielhälfte erhellten sich die Gesichter aller Spieler , als unser Kapitän Felix Mertin eine schöne Flanke von links auf Stürmer Fynn schlug und dieser direkt den Ball im Tor des Gegners versenkte. Der Anschlußtreffer zum 1 : 2 war geschafft. Einige gute Torchancen konnten danach leider nicht im gegnerischen Tor untergebracht werden. So kam es dann, daß sich die besseren Einzelspieler aus Geiseltal durchsetzten, ihre Tore erzielten und zum Spielschluß verdient den 5 :1 Sieg mit nach Hause nahmen. Dennoch ein Kompliment an die Mannschaft für Ihr Kampfgeist und Einsatzbereitschaft.

Aufstellung: Farell, Phil, Ben, Patricia, Felix Mertin, Fynn, Lennard, Lenny, Joshi, Felix Maak, Charlie