,, Guter Rückrundenstart ''

Ullrich Gottschalk, 01.12.2019

Bei der Kabinenansprache vor dem Anpfiff wurden die Jungs vom Trainer Team nochmals an die guten Leistungen gegen Großgräfendorf erinnert . So ging es ins Spiel . Streckenweise kam man auch an diese Leistungen heran . Viele Chancen wurden sich erarbeitet und nach zwei Minuten gingen wir durch Fynn in Führung . Andere gute Chancen gingen kläglich am Tor des Gegners vorbei . Mit einem 4 :1 Vorsprung zur Halbzeit wurden die Seiten gewechselt . Auch der Gegner aus Beuna kam in der zweiten Spielhälfte durch mehrere Unachtsamkeiten unserer Abwehr noch zu 2 Toren . Für Ruhe und Rückhalt der Abwehr sorgte diesmal unser Farell im Tor . Die nächsten Tore in der 2. Halbzeit zum verdienten 8 : 3 Endstand schossen diesmal unser Kapitän Lennard , Fynn und Felix Mertin . Damit konnte man ein super Ergebnis zum Jahresabschluß erzielen . Nun gilt es alle Konzentration der Hallensaison zu widmen .