,, Super Spiel - und Sie können es doch''

Ullrich Gottschalk, 26.10.2019

Nach dem enttäuschenden Spiel letzter Woche gegen Leuna war Gutmachung angesagt . Dies sah man schon nach den ersten Minuten . Man konnte eine Mannschaft mit Ergeiz und spielerischen Willen sehen , die hungrig auf Tore waren . Durch gute Angriffe aus der Abwehr wurden unsere Außenspieler Lennard ( der einen super Tag erwischte ) , Fynn und unser Mittelstürmer Flori in Szene gesetzt , die dann den Torreigen eröffneten . Man konnte klare Spielstrukturen auf dem Spielfeld erkennen . Ärgerlich das einzige Gegentor vor der Halbzeit . ( Unser wenig geprüfter Torwart Phil spielte den Ball vor die Füße des Gegners ) . Nach kurzer Pausenansprache in der Kabine ging es weiter auf Torejagt . Kompaktes Abwehrverhalten durch Ben und unserer unermüdlichen Patricia , verhalfen uns das Spiel anzukurbeln und weitere Tore zu erzielen . Vom Trainer Team gab es für alle eingesetzten Spieler ein großes Lob für den erzielten 17 : 1 Erfolg . Beifall auch von unseren an der Seitenlinie begeisterten Fußballeltern .

Aufstellung : Phil , Ben , Felix Mertin , Patricia , Lennard , Flori , Fynn , Joshi , Felix Maak , Lenny

Tore : 7 x Fynn , 5 x Lennard , 3 x Joshi , 1 x Flori , 1 x Felix Mertin