SV Meuschau   SG Spergau
SV Meuschau 0 : 6 SG Spergau
(0 : 1)

,, Schwer erkämpfter Sieg nach Coronazeit "

Trotz gutem Training und zweier Trainingsspiele sah man in der ersten Halbzeit ein ,, mächtiges Durcheinander " auf dem Platz. Man hatte mehr mit Abwehraufgaben zu tun , als gute Angriffe zu starten. Dennoch wurden einige Chancen erspielt. In der 12. Minute kam Ben über die linke Angriffsseite und brachte seinen ,,Straffen Schuß " im Tor des Gegners unter. Eine große Chance auf 2 : 0 zu erhöhen hatte Lennard aus 10m Entfernung , dessen Schuß leider am Tor vorbei ging. Das knappe Ergebnis nahm man mit in die Pause .  Mit neuer Motivation gingen unsere Jungs und Mädel in die zweite Spielhälfte. Durch tolle Deckungsarbeit von unserer sehr gut spielenden Maja und der Unterstützung von Farell , kam der Gegner aus Meuschau zu keinen Torerfolg. Mit besseren und ansehnlichen Spielzügen kamen unsere Spieler doch noch zu mehreren Torchancen die auch genutzt wurden. Der Entstand vom 6 : 0 Sieg war ein schwer erkämpfter Erfolg. Nun heißt es für das nächste Punktspiel am Dienstag , Akku aufladen um dann durchzustarten.

Aufstellung : Lenny , Maja , Farell , Ben , Felix Schmidt , Felix Mertin , Lennard , Fynn , Luca , Charlie , Joshi

Tore : 2 x Felix Mertin , 1 x Ben , 1 x Felix Schmidt , 1 x Fynn , 1 x Joshi