SG Spergau   JSG Geiseltal
SG Spergau 3 : 1 JSG Geiseltal
(2 : 0)

,, Sieg im Pokalfight "

Das Pokallos bescherte uns einen starken Gegner aus Geiseltal , der uns alles abverlangte . Nach kurzer Abtastphase kamen wir gut ins Spielgeschehen . Mit einem straffen Schuß aus Nahdistanz brachte uns Lennard mit seinem Tor in die Spur und der Bann war gebrochen , für eine super kämpferische und spielerische Leistung in der ersten Halbzeit . Kurz vor der Pause erhöhte unser gut spielender ,, Mittelfeldmotor " Felix Mertin auf 2 : 0 . In der Pause gab das Trainerteam der Mannschaft auf den Weg , zur zweiten Halbzeit gleich ein weiteres Tor nachzulegen , um Sicherheit ins Spiel zu bekommen . Das schafften unsere Jungs und erhöhten zum zwischenzeitlichen 3 : 0 . Lobend zu erwähnen waren die heutigen gut geschlagenen Ecken von Fynn und Lennard , die viel Unruhe in den gegnerischen Strafraum brachten . So köpfte unser Felix Mertin sogar einen getretenen Eckball direkt ins Tor des Gegners . Durch Auswechslungen und einigen Abwehrschnitzern kam leider ein Bruch ins Spiel . Somit wurde der Gegner stark gemacht und kam zu mehreren Chancen . Kurz vor Spielende konnten die Geiseltaler Spieler sich doch noch mit einem Ehrentreffer belohnen . Am Spielende feierten wir einen gut herausgespielten  3 : 1 Erfolg  und stehen somit im verdienten Halbfinale . Alle waren glücklich und happy und der Tag war gerettet . Weiter so Jungs .

Aufstellung : Lenny , Maja , Farell , Ben , Felix Mertin , Felix Schmidt , Lennard , Fynn , Joshi , Luca , Vincent ,

Tore : 2 x Felix Mertin , 1 x Lennard