SG Spergau   JSG Gün/Zö
SG Spergau 3 : 1 JSG Gün/Zö
(2 : 0)

,, Schwaches Spiel ,trotz Sieg "

Zum Nachholespiel am Dienstag in Goddula , hatten wir die JSG Günthersdorf / Zöschen zu Gast . Nach anfänglichem guten 10 Spielminuten gingen wir durch Fynn und Felix Mertin in Führung . Danach verflachte das Spiel . Die Abwehr war im Dauerstreß . Es gelangen nur einzelne Vorstöße ans gegnerische Tor . Mit mehr Glück als Verstand ging man mit einer überraschenden 2 :0 Führung zum Pausentee . Durchs Trainerteam angesprochenen Fehler die gemacht wurden , erhoffte man zur 2. Spielhälfte eine Steigerung . Aber weit gefehlt . Ein gut spielender Gegner aus Günthersdorf drückte unsere Mannschaft in die eigene Hälfte . Unsere Abwehr , mit einem stark haltenden Torwart Lenny , hatte jetzt viel zu tun . Durch einen Konter in der 49 . min  erhöhte Fynn zum 3 : 0 . Im Gegenzug konnte auch unser Gegner dann ihr einziges aber verdientes Tor erzielen . Jetzt heißt es Kopf hoch , gut trainieren und das nächste Spiel angehen.

Aufstellung : Lenny , Maja , Farell , Ben , Felix Mertin , Luca , Lennard , Fynn , Felix Schmidt , Charlie

Tore : 2 x Fynn , 1 x Felix Mertin