Spergau/Wengelsdorf 2 : 1 SV Braunsbedra

0:1 (10')SV Braunsbedra per Weitschuss
1:1 (19')Erion Podvorica
2:1 (26')Arijan Mehovic (Erion Podvorica)

Glücklich erkämpfte 3 Punkte im Spitzenspiel!

Am vergangenen Mittwoch war der SV Braunsbedra zu Gast am Sumpfwald. Es war von Beginn an das umkämpfte Spitzenspiel zwischen dem erst und dem zweitplatzierten der Tabelle. Die erste Viertelstunde gehörte ganz klar dem Gast. Braunsbedra drückte uns in die eigene Hälfte und ging verdient mit 0:1 in Führung. Es hätte aber auch gut und gerne 0:2 oder 0:3 stehen können. Kurz vor der Pause konnte Erion durch einen direkt verwandelten Eckball ausgleichen. Dieser Treffer tat uns gut und wir fanden nach der Pause besser ins Spiel. Arijan konnte einen klasse Konter zum 2:1 abschließen und hatte kurz danach noch eine riesen Chance das Spiel zu entscheiden. So mussten wir noch die letzten 5 Minuten überstehen in denen Braunsbedra unglaublich viel Druck machte doch entweder nicht zum Abschluß kam oder an Theo scheiterte. Am Ende blieben die 3 Punkte in Spergau. Der Sieg war vielleicht etwas glücklich aber auch nicht unverdient.