0:1 (38')SV Braunsbedra
1:1 (40')Lucas Bucks (Tim Kleszcz)
2:1 (59')Lucas Bucks (John Köcke)

Packender Pokalfight

Am 03.05 2015 kam es zum Klassiker in unserer Endrunde, SG Spergau und SV Braunsbedra. Die Bilanz sprach für den SV Braunsbedra. Doch in den Punktspielen zuletzt setzten wir uns durch. Alle waren hochmotiviert und bereit ihr Bestes zu geben. Doch Vorsicht, der SV Braunsbedra ist nie zu unterschätzen. Und das sah man an der Aufstellung. Silvio, der alte Fuchs, lies Pauline auflaufen. Anpfiff und los ging es von Anfang an mit Tempo auf beiden Seiten. Und Pauline war der Lenker, sie versuchte immer wieder, die beiden Spitzen in Szene zu setzen. Und dann kam es wie zuletzt in den wichtigen Spielen, das 1:0 für den SV Braunsbedra durch……….. Pauline. Aber wir gaben nicht auf und es gelang unseren Jungs der Ausgleich, ganz wichtig. Und so blieb es bis zum Ende der regulären Spielzeit. Tolle Szenen, viele Chancen auf beiden Seiten. So viel Spannung und Aufregung an diesem Tag. Kurz ausruhen, Kräfte sammeln. In der Verlängerung weiter Spannung. Bei uns einige Unkonzentriertheiten in der Abwehr. Doch alles ging gut. Auf der anderen Seite wollte der Ball nicht in das Tor des Braunsbedraer Keepers. In der Pause der Verlängerung wurde nochmals die Taktik besprochen. In das Neunmeterschießen wollten wir nicht. Alle beide Mannschaften gaben alles, gingen an ihre Leistungsgrenzen. Und dann kurz vor dem Abpfiff gelang unseren Jungs der Siegtreffer. Wir hatten es geschafft. Allen, auch den Trainern und der Mannschaft standen die Tränen in den Augen. Ein ansehnliches Spiel, mit vielen tollen Szenen und Chancen auf beiden Seiten. Beide Mannschaften bescherten den Fans und Besuchern Spannung und für eine E-Jugend einen super Fußball. Wir sind sehr stolz auf euch, das habt ihr euch verdient. Danke an die SG Spergau für die guten Bedingungen und an die Eltern und Fans die uns immer unterstützen.

Quelle: Jens Richter