0:2 (40')Hakif Podvorica (Tim Kleszcz)
0:3 (48')Unbekannt (Hakif Podvorica)
0:4 (50')John Köcke (Vinzent Hartung)

Sieg im Spitzenspiel !

Am Sonntag früh ging es zum SV Braunsbedra zum Spitzenspiel. Erster gegen den Zweiten. Beide Mannschaften waren fokussiert und angespannt bis in die Zehenspitzen. In der ersten Halbzeit ein offener Schlagabtausch beider Mannschaften. Viel Laufarbeit der Spieler auf den Außen. Unsere Jungs erarbeiteten sich immer wieder Chancen. Das eine oder andere Mal, verhinderte der Pfosten oder die Latte ein Tor. Beide Mannschaften gingen ein hohes Tempo. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeit. Viel Lob gab es von den Trainern. Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufgehört hatte. Und dann in der 32 Minute die Erlösung 0:1 für unsere Jungs. Der Pass von Hannes und Lucas lochte ein. Doch die Jungs von Braunsbedra, man weiß um ihre Qualität, siehe Pokalspiel gegen Bennstedt, suchten weiter Ihre Chance. In der 40 Minute erzielte unser Hakif ein super Tor. Unser Tim der dieses Spiel immer wieder antrieb brachte die entscheidende Vorlage zum 0:2 für die SG Spergau. Von da an dominierten die Spergauer das Spiel. Die Braunsbedraer Jungs versuchten alles, doch die Spergauer Jungs erkämpften sich immer wieder den Ball und starteten den nächsten Angriff. Und so fiel die Vorentscheidung zum sicheren Sieg in der 48 Minute durch den eingewechselten Felix. 0:3 und es war nicht mehr lange zu spielen. Und schließlich in der 50 Minute das 0:4 durch unseren John. Eine super Vorstellung der Spergauer. Ein riesen Kompliment den Kickern aus Braunsbedra und ihren Trainer für dieses Spiel, dass zu keinem Zeitpunkt langweilig war und die Bezeichnung Spitzenspiel verdiente. Danke an alle Zuschauer. Eine sehr gute Leistung Jungs wir sind sehr stolz auf Euch.

Quelle: Jens Richter