2:1 (24')Tim Kleszcz (Hannes Dullin)
3:1 (37')Unbekannt (Aulon Shoshaj)
3:2 (38')SV Braunsbedra (Eigentor)

Sieg im Spitzenspiel

Am Sonntag fand auf dem Sportplatz am Sumpfwald das Spitzenspiel SG Spergau gegen den SV Braunsbedra statt. Alle beiden Mannschaften trugen dazu bei, dass es auch eines wurde. Die Teams standen von Anfang an unter Starkstrom und waren hochmotiviert. Ging es doch darum, die Spitzenposition zu behalten oder diese zu gewinnen. Leider begann das Spiel wie immer, ein super vorgetragener Spielzug der Gäste führte zu deren Führung in der 11. Minute. In der 23. Minute gelang unseren Jungs der Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit gelang ihnen dann noch der Führungstreffer. Nach der Pause ging auf dem Rasen weiter die Post ab. Beide Mannschaften zeigten für eine E-Jugend ein technisch und taktisch perfektes Spiel. Unsere Einwechslung brachte uns dann auch noch das 3:1. Doch die Jungs aus Braunsbedra kämpften weiter und so gelang ihnen schließlich noch der Anschlusstreffer. Das Spiel war zu keinem Zeitpunkt langweilig, es war spannend und sehenswert bis in die letzte Minute. Allen Akteuren und den Trainern ein großes Lob für so ein Superspiel. Große Geste beider Trainer, die sich jeweils bei den gegnerischen Mannschaften nach dem Spiel in deren Kabine für dieses Spiel bedankten. Macht weiter so Jungs. Wir sind sehr stolz auf euch und denkt daran, das Spiel gewinnt man mit dem Kopf und dem Herzen.

Quelle: Jens Richter