0:16 (41')Tim Kleszcz (Hannes Dullin)
0:17 (43')Lucas Bucks (Tim Kleszcz)
0:18 (45')Hannes Dullin (Lucas Bucks)

Drei Punkte in Kötzschau

Am Sonntag fuhren wir zu Germania Kötzschau. Nach dem Anpfiff legten die Jungs los wie die Feuerwehr. Drei Minuten waren gespielt und es stand 0:1 aus Sicht der Kicker von der Germania Kötzschau. Das Tor erzielte unser Tim. Dann erzielte unser Lucas einen Hattrick. Die Tore fielen in der 5, 7 und 8. Minute. Nach 10 Minuten erzielte Aulon Tor Nummer 5. Auch unser Torwart, er spielte heute einmal als Stürmer, erzielte in diesen Spiel zwei Tore in der 12 Minute und in der 36 Minute. Bis zur Pause erzielten John, Hakif und Tim jeweils ein Tor. Und so ging es mit 0:9 in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit begann wie die erste Halbzeit. Es folgten die Treffer 10 bis 18. Trotzdem ein riesen Kompliment an die Kicker von Germania Kötzschau die tapfer weiter spielten.
Torschützen: Lucas (5), Tim (5), Hakif (3), Aulon (1), Hannes (1), John (1) und Marcus (2)
es spielten: Vincent, Moritz, John, Hakif, Niklas, Aulon, Lucas, Tim, Hannes, Marcus

Quelle: Jens Richter