8:0 (44')Hakif Podvorica per Weitschuss
8:1 (48')TSV Leuna
9:1 (49')Tim Kleszcz (Hannes Dullin)

Heimerfolg gegen TSV Leuna

Zum ersten Heimspiel,in dieser E-Jugend Saison, gastierte am frühen Sonntagmorgen der TSV Leuna im Sumpfwald. Durch einige taktische Umstellungen nahmen wir sofort das Heft in die Hand und gingen in der 3. bzw. 4. Minute durch Lucas und Aulon mit 2:0 in Führung. Man sah das unser Konzept aufging und erspielten uns weitere Tormöglichkeiten(an der Chancenverwertung werden wir noch arbeiten).Durch weitere Treffer von Lucas, Tim und Niklas ging es mit 6:0 zum Pausentee. Sekunden nach Wiederanpfiff markierte erneut Lucas das 7:0(sein 4 Treffer an diesen Tag). Angriffsversuche vom TSV wurden durch unsere Abwehrspieler sehr gut verteitigt und was auf's Tor kam konnte Marcus sicher aufnehmen. Der eingewechselte Hakif markierte dann das 8:0. Durch eine Unachtsamkeit im Defensivverhalten kam Leuna dann zum Ehrentreffer. Mit dem Schlusspfiff schoss unser Capitano das 9:1 in's Gehäuse der Leunaer. Es kamen alle Spieler zum Einsatz und es war eine super Mannschaftsleistung. Dennoch unterliefen uns einige zu einfache Fehler. Um diese zu vermeiden werden wir weiter fleißig trainieren, um unsere gesteckten Ziele mit dieser tollen Mannschaft zu erreichen. Sport frei !

Quelle: Thomas Knauth