SG Spergau   JSG LSR
SG Spergau 3 : 3 JSG LSR
(1 : 1)

Spielbericht

Nach der Niederlage in Reußen und dem zu zögerlichen Auftreten unseres Teams in der Defensive sollte im zweiten Spiel innerhalb weniger Tage gegen den gleichen Gegner alles anders werden - und das wurde es auch!
Bereits nach 10 Minuten hatte sich das Team mehr Torchancen erarbeitet als im gesamten Hinspiel. In der Defensive wurde konsequenter gearbeitet - mit Ausnahme der 15. min, als der Gegner einen Abwehrfehler zum 0:1 nutzte.
Nahezu unbeeindruckt vom Führungstreffer der Gäste spielte das Spergauer Team weiter nach vorn. In der 22. min glich P. Wiebigke aus.
Nach der Halbzeit erhöhte H. West auf 2:1. Unmittelbar nach dem erneuten Ausgleich der Gäste erhöhte erneut P. Wiebigke auf 3:2.
Als das Spiel schon fast gelaufen schien, genehmigte sich die komplette Spergauer Defensivabteilung eine kollektive "Schlafwageneinlage": die Gäste spielten sich ohne nennenswerte Gegenwehr durch die Spergauer Abwehr und glichen zum 3:3 - Endstand aus.
Trotz des verschenkten Sieges zeigte das Spergauer Team eine klar erkennbare Leistungssteigerung, die nicht nur ein Lob verdient!