0:7 (70')Sebastian Kurze (Hannes Machner)
0:8 (79')Jens Spitzer (Maximilian Wojahn)

Wichtige 3 Punkte eingefahren, trotz mangelnder Chancenverwe

Den 6. Spieltag bestritt unsere B- Jugend am Sonntag in Teicha. Erstmalig in dieser Saison konnte man mit 3 Ersatzspielern zu einem Spiel anreisen. Dabei kehrte O. Katzer nach einer Verletzung zurück ins Team und S. Kurze bestritt sein erstes Spiel für die SG. Leider sah es an diesem Tag beim Gegner personell mau aus. Mit 8 Spielern war man geradeso spielberechtigt.
So ergab sich ein einseitiges Spiel. Von der ersten Minute an drückte Spergau auf das Teichaer Tor. Doch Unkonzentriertheiten im Abschluß, die Teichaer Feldspieler und ein guter Heimtorhüter verhinderten vorerst die Chancen. Nach 14 Minuten war es endlich soweit. Nach einem Abpraller am 16er bekam T. Geißler das Leder und vollendete mit einem platzierten Schuss ins Eck zum 0:1. Der Sturmlauf hielt weiter an. Doch die aufopferungsvoll kämpfenden Teichaer taten alles um das Ergebnis so lang wie möglich ausgeglichen zu halten. So dauerte es bis zur 31. min eh J. Scholz einen geblockten Schuß von C. Palm über die Linie schob. Kurz vor der Halbzeit erzielte t. Geißler nach Vorlage von C. Palm das 0:3.
Nach der Halbzeit änderte sich das Bild nicht. In Minute 50 eroberten die Spergauer nach einer Ecke für Teich den Ball schnell zurück und konterten den Gegner eiskalt aus. J. Spitzer erzielte nach Vorlage von C. Becherer das 0:4. Zwei Minuten später warf sich O. Katzer in den Schuss von T. Geißler und erzielte das 5. Tor. Jetzt war die Kämpfermoral der Heimmannschaft endgültig gebrochen. Es boten sich Chancen über Chancen für die Gäste doch die Konzentration vor dem Tor fehlte. Am Ende sorgten T. Geißler, S. Kurze und J. Spitzer für den 0:8 Endstand.
Abschließend ist der Teichaer Mannschaft eine hohe Anerkennung zu zollen, dass sie mit 8 Spielern angetreten sind und das Spiel fair und kämpferisch durchgezogen haben.