1:2 (15.min) - TSG Kröllwitz per Elfmeter
1:4 (41.min) - TSG Kröllwitz
2:4 (71.min) - SG Spergau
3:4 (76.min) - SG Spergau

Am Sonntag war es soweit,unsere Saison begann.Unsere Etatmäßiger TW stand leider noch im Stau somit hatte Benjamin seine Feuertaufe,vorweg er machte seine Sache sehr gut.
Es waren noch nicht einmal 30 sekunden gespielt da waren wir mit 1:0 in Führung gegangen.Guter Pass in die Nahstelle der Abwehr wo Dino seinen Gegenspieler anschoss und von dessen Bein der Ball ist Tor kullerte. Wer nun dachte das die Partie ein Selbstläufer wird sah sich getäuscht.Keine 5 Minuten später konnte die TSG ausgleichen.In der Folgezeit verlor Spergau mehr und mehr die Bindung zum Spiel.Eine Berechtigter Elfmeter führte zur Führung der TSG.Friedrich konnte seinen Gegenspieler nicht vor dem Strafraum stellen und war dann ein Schritt zuspät.Das dritte Gegentor innerhalb von Minuten fällt wieder aufgrund individueller Fehler.Der Befreiungsschlag landet in der Mitte (???) und der startende TSG Spieler ließ Sebastian wie eine Slalomstange stehen und vollendete.Die Halbzeitansprache war deutlich formuliert, mehr spielen besser in die Zweikämpfe kommen war die klare Ansage.Voller Elan sollte in der 2.Hz alles probiert werden das Spiel zu drehen.Leider haben dies nicht alle Verstanden und somit konnte der TSG Stürmer nach 1 Minute abermals treffen , unfassbarer Weise von 4 SG Kickern "begleitet".Die Kröllwitzer waren nach dem 1:4 zufrieden und ließen uns ein wenig mehr Platz.Aber auch Fernschüsse von Kevin brachten nicht den gewünschten Erfolg.
Nach 61 Minuten bekamen wir einen Eckball zugesprochen. Kevin und Marvin spielen kurz, die Eingabe kam und Florian war zur Stelle 2:4.Der Trainer stellte um und wechselte für Abwehrspieler Lucas ,den inzwischen eingetroffenen Max ein welcher als weiterer Stürmer fungieren sollte.Keine 4 Minuten später hatte sich dieser Wechsel gelohnt.Abermals nach Eckball für die SG konnte Florian köpfen.Den Ball konnte der TW noch abwehren aber Max ließ sich diese Chance nicht nehmen und vollendete zum 3:4.Nun folgte ein Sturmlauf de SG Kicker, vielleicht ist der sicherlich nicht verdiente aber möglicherweise erkämpfte Ausgleich machbar. Aber trotz mehrerer Schusschancen konnte kein Tor mehr erzielt werden.
Fazit: Die bessere und clevere Mannschaft entführt 3 Punkte aus Goddula.Mit besseren Zweikampfverhalten und auch mehr Torabschlüssen wäre sicherlich mehr möglich gewesen.
Die Woche werden wir genau daran arbeiten und am nächsten Sonntag hoffentlich 3 Punkte mitnehmen.Gegner um 11.00 Uhr ist die SV BW Dölau