VFB IMO Merseburg   SG Spergau
VFB IMO Merseburg 1 : 1 SG Spergau
(1 : 0)

Bestes Spiel der Saison

Unsere Jungs zeigten heute, bei einem hervorragenden Fußballwetter eine kämpferisch spielstarke Mannschaftsleistung, die leider nur zu einem Unentschieden reichte.
Dabei fing es für uns überhaupt nicht gut an. Denn durch einen vollkommen überflüssigen Abstimmungsfehler unseres Torwarts mit einem Abwehrspieler, bedankte sich überragend spielende Richard Hartmann von der IMO für die Einladung, und schoss ganz locker das 1: 0 in der 5. Minute.
Danach war es ein sehr ausgeglichen Spiel, indem beide Mannschaften sehr ehrgeizig aber fair zur Sache gingen. Es gab Torchancen für beide Teams, wobei unsere Sturmspitze in der 1. Halbzeit nicht so wie gewünscht zur Geltung kam.
Nach der Pause stellten wir die Mannschaft um, und hatten dann auch gleich mehr Spielanteile mit sehr gut herausgespielten Tormöglichkeiten. Leider fehlte dann hier noch die letzte Konsequenz vor dem Tor, um ein Überzahlspiel erfolgreich abzuschließen. Dennoch waren wir dem Sieg näher als unser heutiger Gegner. Denn alle Torschüsse vom Gegner hielt unser sehr guter Tormann sicher, und leitete dann auch gleich umgehend den nächsten Angriff ein. So kamen wir zu unserem völlig verdienten Ausgleichstor, und hatten noch drei weitere sehr gute Möglichkeiten erfolgreich zu sein.
Trotz alledem sind wir mit dem Unentschieden sehr zufrieden, und werden weiter fleißig daran arbeiten unsere Leistungen zu verbessern. Weiter so Jungs.
Es spielten: Benjamin, Aner, Luca, Adrian, Timi, Omer(1), Moritz, Erik, Tizian