SG Spergau 1891 e.V.

22.09.2022, Toni Bernhardt

Pokalwochenende

Vorbericht

Am Samstag trifft unsere 1. Mannschaft zu Hause auf die Sportfreunde aus Oppin zur 2. Runde des Saalekreispokals. Können die Jungs sich endlich für den Aufwand belohnen? Es wird Zeit den Bock umzustoßen und sich Selbstvertrauen zu holen. Das gelingt nur ZUSAMMEN und als TEAM. Trainer Hoffmann wird sicher die richtigen Worte finden und seine Mannschaft bestens auf dieses Spiel einstellen. Dann gilt es das ganze auf den Platz zubringen und zukämpfen.

Also Männer alles in dieses Spiel legen...mit Willen, Einsatz und Zusammenhalt ist alles möglich. Wenn nicht jetzt, wann dann den Bock umstoßen und die SG wieder auf die Erfolgsspur bringen. Die Daumen aller Zuschauer und Fans sind gedrückt.

Auf geht`s SG

Amazon Smile                 Facebook                 Klubkasse.de Banner                 Klubkasse.de Banner                 Klubkasse.de Banner