,, Ungeschlagen weiter an der Tabellenspitze ''

Ullrich Gottschalk, 09.11.2021

Durch unbespielbare Plätze in Spergau , drehte man durch Absprache mit dem Gegner das Heimrecht und reiste nach Großkugel. Es trafen sich der Tabellenerste gegen den Zweiten der Staffel. Vom Anpfiff an machte unsere Mannschaft Druck. Eine gut geschlagene Flanke durch Lennard landete schon nach 3 Minuten direkt im Tor. Weiter ging es mit schönen Kompinationsspiel durch die Reihen des Gegners. Durch Treffer von Felix Mertin 2x und Fynn 1x ging es in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Spielhälfte kam von Großkugel keine große Gegenwehr. Dennoch brauchten wir 10 Minuten um wieder richtig ins Spiel zukommen. Der Druck nahm wieder zu und unser Felix Schmidt erzielte die nächsten zwei Tore. Durch den schönsten Spielzug der Partie über die rechte Seite , kam unser Außenspieler Lennard zum Flanken und der gut postierte Farell kam trotz Mütze zum Kopfball und erzielte sein Tor. Ein satter Spannstoß aus spitzen Winkel durch Joshi, brachte uns den nächsten Treffer. Kurz vor Ende des Spiels erhöhte nochmal Farell zum ungefährteten 9 : 0 Sieg. Alle Spieler machten einen Kreis und sangen ...., so sehen Sieger aus .