,, Klarer Sieg beim Derby ''

Ullrich Gottschalk, 17.10.2021

Auch im Derby gegen die Eintracht aus Bad Dürrenberg wollte man den sechsten Sieg in Folge erspielen. Nach einigen Minuten merkten alle Zuschauer, daß hier der Spitzenreiter gegen den Tabellenletzten auf dem Platz steht. Unsere haushoch überlegene Mannschaft machte das Spiel. Schöne Spielzüge, ob aus der Mitte oder über die Außen, waren super anzusehen. Durch eine gute aber lasche Spielweise in der ersten Hälfte kam man ,, nur '' zu sechs erzielten Toren. Dies wurde in der Halbzeitpause vom Trainer Team angesprochen. Nach der Pause sah man eine energisch spielende Mannschaft auf den Platz zurückkommen. Etliche Spielzüge gingen wieder über die Außenbahnen. Dadurch konnten Fynn und Lennard von links oder Farell und Ben von rechts schöne Flanken in den Strafraum schlagen. Dort brauchten nur noch unsere Angreifer Felix Mertin oder Flori den Fuß hinhalten und der Ball war im Tor. Alle Feldspieler ( außer unser kaum beschäftigter Torwart Lenny ) , konnten sich mit einem oder mehreren Toren am Gesamtsieg von 21 : 0 beteiligen. Unsere Mannschaft wurde für ihr gutes Spiel am Ende  von ihren Fans gelobt und gefeiert.

Aufstellung : Lenny, Maja, Ben, Felix Mertin, Luca, Felix Schmidt, Fynn, Lennard, Farell, Flori

Tore : 7x Felix Mertin, 3x Fynn, 3x Felix Schmidt, 2x Luca, 2x Flori, 1x Maja, 1x Farell, 1x Lennard, 1x Ben