,,Tabellenführung souverän verteidigt ''

Ullrich Gottschalk, 10.10.2021

Entlich wieder ein Spiel wo man von der ersten Minute an den Gegner in seine eigene Spielhälfte drückte. Es wurde gut gespielt und es dauerte nur bis zur 5.min als Flori das erste Tor erzielte. Durch die Mittelfeldspieler Felix Mertin und Fynn lief der Ball durch direkte Ballkontakte schnell durchs Mittelfeld und über die Außen. Bis zur Halbzeit stellte der torhungrige Fynn mit drei Toren die Weichen. Durch einen Flachschuß aus 10 m eröffnete Lennard kurz nach dem Pausentee den weiteren Torreigen. Diesmal sah man auch mehrere gute Zuspiele von der Grundlinie nach hinten an die Strafraumgrenze. Mit solchen im Training mehrfach geübten Anspielen , kam auch Luca zu seinem Tor. Schlitzohr Flori stand als Mittelstürmer noch dreimal richtig ( einmal mit Hilfe des Gegners )  vorm Tor und netzte ein. Auffällig waren die vielen Fauls der Merseburger Spieler an Luca, Fynn, Ben und Lennard. Kurz vor Ende des Spiels kam auch unser gut spielender Felix Schmidt zu seinem Tor. In der Abwehr jagte er mit Maja dem Gegner viele Bälle ab. Den Endstand von 10 : 0 hatte sich die ganze Mannschaft verdient. Strahlende Gesichter bei allen Fans unserer Mannschaft und dem Trainer Team.

Aufstellung: Lenny, Ben, Maja, Felix Schmidt, Luca, Fynn, Felix Mertin, Lennard, Flori, Farell

Tore:  4x Flori, 3x Fynn, 1x Lennard, 1x Luca, 1x Felix Schmidt