Heiße Phase beginnt

Hans-Peter Schikore, 08.08.2018

Heiße Phase beginnt

Am 25.8. beginnt für die Erste der Ernst des Lebens. 14:00 Uhr ist an diesem Tag Anstoß zum ersten Saisonspiel beim Ligakonkurrenten SR Mücheln. Das wird sicher kein Spaziergang. Ab morgen beginnt für die Jungs die heiße Phase mit fünf Trainingseinheiten und zwei Vorbereitungsspielen daheim gegen Motor Halle II und auswärts beim SV Kretzschau. Da nun langsam auch die Verletzten und Urlauber zur Mannschaft stoßen, entspannt sich die Personallage und es bieten sich für das Trainerteam mehr Möglichkeiten. Die Mannschaft ist heiß, das merkt man schon nach wenigen Momenten. Auch das es langsam in die richtige Richtung geht, haben die letzten zwei Testspiele gegen Landesklassisten gezeigt. Da griffen schon ein paar Rädchen. Dran bleiben- ruhig, engagiert und fokussiert weiterarbeiten = das ist der Plan bis zum Saisonstart.

In diesem Sinne - bis bald in Spergau